July 14th, 2014

离婚 互助小组

hands你是否因为离婚而感到孤单与无助,甚至觉得似乎是自己一个人在面对离婚所带来的冲击与挣扎?

这是一个为已经离婚和正在办理离婚手续的女性朋友设立的互助小组。希望通过小组辅导,帮助参加者在面对离婚带来的种种变化与冲击时,最终拨云见日,走出阴霾.

希望藉这互助小组為离婚妇女提供一个安全的环境,让彼此抒发内心创痛的同时,也互相学习如何克服负面情绪,如何面对离婚后生活的改变,进而独立重建新生活。

對象: 离婚1-2年和正在办离婚手续的女性朋友。

地点:妇女行动与研究协会(AWARE) Blk 5, Dover Crescent, #01-22, Singapore 130005 Tel: 6779 7137

欢迎你参加我们的互助小组,让大家以积极,成熟的心态面对离婚所带来的冲击;并学习各种方法与知识来适应离婚后生活的节奏与变化,积极地向新的生活迈进。

欲知更多有关互助小组的详情或有意参加的朋友,请联络 Siang Hui, 或是电邮到以下邮址sianghui@aware.org.sg

Comments are closed.